Twilight. Love or hate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Love or hate. » -регистрация; » Розали Хейл

Розали Хейл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Rosalie Hale/Розали Хейл
2. Раса:
Вапир. Вегеторианец
3. Внешность:
Никки Рид
4. Связь с вами:
У админа есть
5. Пробный пост:
Тему дайте пожалуйста
6. Реклама:
http://twilight925.rolka.su/viewtopic.php?id=16#p209

Отредактировано Rosalie Hale (2010-07-26 19:11:49)

0

2

Rosalie Hale
тема пробного поста:

Опиши свой первый день осле обращения в вампира.Покажи свои чувства,мысли переживания и т.д.

0

3

"Плохо....Больно....Я хочу есть....Жажда. Что с моим горлом? Очень больно....
На столе лежала девушка. Кожа ее была бледна. Было ощущение, будто девушка больна. Но все было гораздо хуже. Она стала вампиром.
Медленно открыв глаза, Розали осмотрелась. Она находилась в старом доме. Обшарпанный пол, старые обои на стенах, много мелких трещин на потолке. В воздухе витал непонятный ранее запах. Немного поморгав, Розали присмотрелась. Ее глаза видели намного лучше. Видно даже самую маленькую трещину. Слух уловил какое-то шептание. Немного приподнявшись на локтях, девушка осмотрелась. Никого кроме нее в комнате не было. Рядом с дверью послышались шаги. Кто-то потоптался возле двери.
"Что случилось? Где я?" Мысленно задавала себе вопросы девушка. Тут открылась дверь. В комнату зашли трое людей.  Все они были красивы, что мисс Хейл невольно позавидовала.Высокий блондин подошел к ней и с мягкой улыбкой спросил:
- Здравствуй. Я доктор Каллен, а это моя семья.- Мужчина жестом указал на парня и женщину стоящих чуть поодаль. Как вас зовут?Вы помните что произошло с вами?
Я...Я Розали. Хейл. Моя фамилия Хейл. Я ничего не помню.... Девушка напрягла память, пытаясь вспомнить последние события. Вот она идет ночью от Веры. Возле столба сидит ее парень. Он пьяный. С друзьями. Вот подозвал ее к себе. Она подошла.....Все, больше она ничего не помнит. Только позже. разобравшись в себе, она вспомнит что с ней произошло.
Ну хорошо. Розали, ты понимаешь что ты не человек? Тут в разговор вступила женщина.
Роуз, пойми, мы не могли поступить иначе. Ты еще так молода......Мы не могли допустить что бы ты умерла....
Чуть не умерла? О чем вы говорите? Кто вообще я? Роуз начала истерить. Она вообще не знала что здесь делает, что нужно от нее этим людям.
Ты вампир. Прости..... Слова как током ударили девушку. Истерика прошла так же быстро как и началась.
Тут вампирша поняла, она больше никогда не будет человеком. Она существо, которое ненавидят люди. Зато она стала еще красивей. Даже сейчас она не могла не думать о своей внешности. Розали немного знала о мире вампиров.
Мы поймем если ты уйдешь... Осторожно сказал Карлайл.
И куда я пойду по вашему? Хорошо, я останусь. Вы же мне расскажите о мире вампиров?
Розали испытывала шок. Рядом стоящий парень ничего так и не сказал. Он молча смотрел на нее. От такого взгляда у Роузи пробежали мурашки по коже. Она вспомнила цитату:

"Умереть легко. Жить сложнее."

"Я постараюсь. Я буду жить. Назло ему." Несмотря на боль по всему телу, Розали встала. Жизнь началась для нее снова. И онна будет жить. Так решила она.

Отредактировано Rosalie Hale (2010-07-27 14:25:11)

0

4

Rosalie Hale
маловат пост,дополни описанием чувств,окружающих интерьера комнаты

0

5

Bella Cullen написал(а):

маловат пост,дополни описанием чувств,окружающих интерьера комнаты

а мое пожелание следующее: поменьше чужой речи =) нам важно увидеть то, как вы опишите внутренний мир героя.. ведь об обостренных чувствах и жжении в горле, о различных запахах, переполнявших комнату... об этом можно столько написать

Rosalie Hale написал(а):

"Что случилось? Где я?" Мыс

и да, соблюдение пунктуационных правил необходимо

0

6

Rosalie Hale
чужой речи слишком много,это можно опустив написать лучше что-то типа:

"Мужчина, который представился доктором Карлайлом Калленом долго, что-то рассказывал, объяснял, но все это проносилось мимо. Роуз не слушала ни кого, она просто смотрела на свои руки, трогала руками лицо. В голове крутились воспоминания: радость, улыбки, отчаяние, страх. Перед газами возникли образы ее родителей, подруги и ее семьи, ее жениха и его безобразных дружков. В тот момент когда она видела тех из-за которых она стала такой, ей хотелось крикнуть что-то злобное, но она сдерживала себя как могла, она просто сжала зубы а в голове просто пролетела одна мысль.Я убью их...Из этого непонятного состояния гнева ее вывел вопрос молодой женщины:
-Теперь ты вампир, да это трудно. Трудно свыкнуться с этой мыслью, но ты должна, так будет лучше.-женщина говорила медленно и спокойно, после каждого слова она гладила Роуз по голове как маленького ребенка.Если ты уйдешь, мы поймем...
Уйти? Куда? Как я могу уйти? Это невозможно, для всех я умерла!-мысленно произносила Розали, но сказать это вслух девушка не могла. Единственное, что она смогла выдавить из себя это:
-Я бы хотела остаться, если вы конечно позволите."

знаю не фонтан,но что-то вроде этого покажет как ты переживала,что чувствовала.

0

7

Может тогда новую тему лучше дадите?)

0

8

Rosalie Hale
дам,Лс прочитала?

примерная тема поста:

Остался день до битвы с Волтури,ты неможешь найти себе места,опиши свои чувства мысли,почему ты не находила себе места,покажи размышления но саму битву не затрагивай.

0

Вы здесь » Twilight. Love or hate. » -регистрация; » Розали Хейл