Rosalie Hale
чужой речи слишком много,это можно опустив написать лучше что-то типа:
"Мужчина, который представился доктором Карлайлом Калленом долго, что-то рассказывал, объяснял, но все это проносилось мимо. Роуз не слушала ни кого, она просто смотрела на свои руки, трогала руками лицо. В голове крутились воспоминания: радость, улыбки, отчаяние, страх. Перед газами возникли образы ее родителей, подруги и ее семьи, ее жениха и его безобразных дружков. В тот момент когда она видела тех из-за которых она стала такой, ей хотелось крикнуть что-то злобное, но она сдерживала себя как могла, она просто сжала зубы а в голове просто пролетела одна мысль.Я убью их...Из этого непонятного состояния гнева ее вывел вопрос молодой женщины:
-Теперь ты вампир, да это трудно. Трудно свыкнуться с этой мыслью, но ты должна, так будет лучше.-женщина говорила медленно и спокойно, после каждого слова она гладила Роуз по голове как маленького ребенка.Если ты уйдешь, мы поймем...
Уйти? Куда? Как я могу уйти? Это невозможно, для всех я умерла!-мысленно произносила Розали, но сказать это вслух девушка не могла. Единственное, что она смогла выдавить из себя это:
-Я бы хотела остаться, если вы конечно позволите."
знаю не фонтан,но что-то вроде этого покажет как ты переживала,что чувствовала.